А Жизнь люби за то, что нам она дана

Мария Овсянникова 4
     У жизни законы просты.
        И ты их из Библии знаешь:
           Как эхо вернется к тебе
               Все то, что ты в мир посылаешь.
     Пусть будут прекрасны мечты,
         Высокими будут стремленья.
             Ты данность с любовью прими.
                Ведь  жизнь составляют мгновенья.



Творите, Творите, Творите любовь!
Она к вам вернется, вернется к вам вновь!
Она вам раскроет истоки души,
Она вам расскажет, откуда есть мы.
Она вас укроет покровом добра,
Гармонию с миром подарит она!
Любите, Любите, Любите весь мир!
И он вам ответит признаньем своим.
И он вам откроет безмерность свою
Во всех проявленьях земных наяву.
Наполни Любовью пространство вокруг,
И каждый пусть будет тебе добрый друг.
Мы братья по крови - все люди Земли.
И каждому нужен кусочек Любви.
Пусть помыслы чистыми будут всегда.
Тогда не страшна никакая беда.
Не ведая страха, по Жизни иди.
У нас впереди рубежи, рубежи....