Санкции не санкции

Андрей Григорьев 7
Не санкции, а терроризм
Экономический идёт,
И процветает анархизм,
Россия жить им не даёт.

Мы обгоняем их везде,
И СевМорПуть, и космос наш,
И мирный атом по земле,
Да и с оружием вояж.

Не остаётся ничего,
Как только лгать и закрывать,
Терроризировали всё,
Россию только им не взять.

                22.08.2018г Андрей Григорьев