***

Ольга Эске
                ...Сказать тебе? Я этого боюсь,
                Как темноты порой боятся дети.
                И думаю-а если вдруг решусь,
                Что ты тогда сумеешь мне ответить?

                Виктор Дидяев 2
                http://www.stihi.ru/2018/08/22/4181


А может и не стоит говорить?
Ведь всё когда-то началось с молчанья.
Связала нас невидимая нить,
И знаешь, греет душу это знанье.

А что слова? Ведь в жизни всё сложней,
И если их озвучить, будет хуже.
Я счастлива: ты в жизни есть моей!
Но вот нельзя сказать, как ты мне нужен…