Божья милость диалог о любви

Евгения Дубкова 2
Она:
Я помню, где-то далеко,
У горизонта,
Я поднималась на крыло
Без самолёта.
Душа несла меня вперёд
И я летала.
Такое чувство, что зовёт,
Тогда познала.

Он:
Рвалась вчера к тебе душа,         
В глазах сияло!
Ты так  нежна и хороша,
А мне всё мало...
Ты недотрогою была,
Была принцессой.
Чужие слушал я слова,
Такой повеса...

Она:
Не повторяется оно
С тех пор. Так странно...
Лишь один раз, видать, дано
И так спонтанно...
Но будет жить со мной одна
Любовь  на веки!...
Ведь не даёт  зайти вода
Два раза в реки.
Он:
И холодок меж нас возник
И недоверье.
Другая девушка в тот миг
Открыла двери...
Я закружился с нею так...
Тебя забыл я.
Ну разве был я не дурак?
Ты не простила.


Она:
Я не забуду никогда
Любви сиянье!
Как я летала в облаках
Над мирозданьем.
ОН:
 Я поздно понял, что люблю,
Ведь жизнь сложилась.
Лишь в тайне образ твой храню,
То Божья милость.