Одесса сегодня

Юрий Симаченко
В Одессе мафии и кланы,
Из разных армий здесь парад,
Бандиты правят или урканы,
То, знает даже детский сад.

Здесь все поделено на зоны,
Где все приносит свой доход,
Здесь пляжи личные и склоны,
Из бриллиантов несет плод.

И дух Одессы, как пантеры.
Где из всего хотят урвать,
Ну, как вокруг все люди звери,
За воздух могут плату, даже брать.