Бл. 39. 22. День

Георгий Мединцев
          Бл.№39/22
Вот и день - прекрасный день!
Солнышко лучится.
Уползла ночная тень.
Всюду свет резвится,

Пробуждая красоту,
Умножая краски.
И округа вся в цвету.
Оживают сказки.

Счастлив я красою дня
После тьмы и бури.
Небо радует меня
Чистотой лазури.

9 ноября 2004 год.    Ессентуки