А года мне шепчут...

Людмила Трачук
А года мне шепчут- Слышь , угомонись,
В сторону отбрось, все  мини  юбки.
С облаков  на землю быстро опустись,
В возрасте уже и что за шутки.

На тебя весь мир и внук глядит,
Выставила фото в интернете,
Я в ответ- Да Бог меня простит,
Почудю немного я на этом свете,

Сколько уж осталось вас  годков,
Молодость так быстро пролетела,
Нет за мной таких, других грехов
Ведь не оголила свое тело.

Только душу  выставляю напоказ,
Вот её  родную нужно спрятать,
Спрятать от  завистников, колючих   глаз,
Чтобы не болеть, страдать  и  плакать.

И года смирились –Что ж чуди,
Пока силы есть и есть желание,
Палку ты смотри не перегни,
Не теряй достоинства и обаяния.

   22.08.2018