по тебе скучаю, черт возьми

Дана Ден3
по тебе скучаю,черт возьми.
по твоим глазам,губам,сарказму.
ну,откуда ты скажи, возник...
почему люблю тебя заразу.

называю именем твоим...
всех друзей знакомых-незнакомых
мне обидно,не понятно им,
почему? такая - Аксиома...

чувствую сама сошла с ума.
ты проник в меня табу нарушив
в голове моей сплошной туман,
и не только в голове - с наружу.

заблудилась,в лабиринте чувств
не помогут нити Ариадны,
ты звонишь и я как дура мчусь.
крашусь ,одеваюсь понарядней.

я хочу понравиться ...ему.
я хочу чтобы в меня влюбился.
да,любовь приносит много мук.
каждый знаю в этом убедился.