Идиоты

Анна Озар
Мигание ног в отражателях лужных.
Так щемит.
А просто уходит она.
Беззвучие жгучее
Шепчет, что нужно
Прислушаться: это уже не война.
И хватит играть в «ничего не случилось» -
У каждого там и стучит, и болит,
А с нею - ну надо же-
как-то лечилось:)
И мышца из камня обратно смягчилась,
И все изменилось
И заторопилось
На пробу, на память,
На вкус и на вид.

Она удаляется с действия места.
Она умудряется просто идти!
Кого-то же надо наверное вместо...
Кого-то же надо?
Уже без пяти...
- Закроют подземное! Стой! Идиотка!
- Успею в такси. Не кричи. Идиот.
И твой силуэт неподвижен, как воткнут.
Нет. Вместо не надо. Пускай не уйдёт.