Камин

Ярослав Ярчевский
Печаль приносит правду,
Счастье уносит ложь.
Сегодняшнее завтра.
Цена времени - грош.

Без конца суета и уныние,
Но малый проблеск надежд.
Догорает золой в камине,
Изношенных телом одежд.

Приоткрыв горячую дверцу.
Внутри уже все темно.
Я с открытым настежь сердцем
Уснул. Уже давно...