Две белые птицы

Наталия Нездешняя
Две белые птицы над нами летели !
Откуда к полёту взялась у нас смелость?
И как вслед за ними взлететь мы сумели?
Знать крыльями стала для нас наша верность!
И вера в сердцах наших путь открывала,
Вмещая в себя всё надмiрное Царство!
И белых птиц общность собой нам являла
Одно на двоих  Богом данное - счастье!