Все, как у вас...

Валентина Доморанская
Вы думаете, сладость - спутник мой
По жизни, а вот ваша - в бедах «страждет».
Как в песне: только снится мне покой,
А радость добываю в сердце, толи жаждой
Замученная, толи – ураганом,
Толи – грозой, толь – пыльною метелью…
Все, как у вас: и день, и ночь, и планы.
Все,  как у вас: ищу в любви спасения.