Зелёные медведи

Александр Зрячкин
А в детском парке Энгельса
Зелёные медведи,
Зелёные медведи
Гуляют по траве.
Детишек очень радуют
Весёлые соседи,
Весёлые соседи
И ветер в голове.

И даже если холодно
Вокруг под вечер станет -
Природа не обманет
Ни разу никого
И снова неожиданно
К нам солнышко заглянет,
Любому луч протянет
Из сердца своего.

Слыхали? В парке Энгельса
Зелёные медведи,
Зелёные медведи
Гуляют по траве.
Детишек очень радуют
Весёлые соседи,
Весёлые соседи
И ветер в голове.