Позови меня

Галина Ланина
  Позови меня,я приду
  Через тернии в неизвестность,
  Сквозь метели и злую пургу,
  Уходя за тобой в бесконечность.

  Сквозь дожди и ветра приду,
  Не страшась неизведанной дали,
  Я судьбу свою обману-
  Ей оставлю свои печали.

  Сквозь осеннюю слякоть и мглу,
  Через бурные горные реки,
  Всё равно я к тебе приду,
  Растворяясь в тебе навеки.

  Позови,чтобы был этот миг
  Светел,ясен и безрассуден,
  В потаённые мысли проник
  И в объятьях твоих неподсуден.

  Позови,буду ночь напролёт
  Собирать неизбежность в дорогу,
  В лебединый прощальный полёт
  Не возьму ни печаль,ни тревогу.

  Все дороги приводят к тебе-
  В осень шАлую и хмельную,
  Я бегу босиком по росе,
  Хочешь выпить до капли такую?