Обрыв

Кира Рудых
Там, где скалистый обрыв привечает меня,
Скитаются дикие волны морского огня.
Там, где некрепкая кромка опорою служит,
Говор солёных сестёр мне случается слушать.

Сидя на хрупком краю, закрываю глаза,
И падаю в пропасть, где тинная вьётся лоза.
Меня обнимают прохладные лёгкие воды,
А сердце ненужное плачет, внимая их одам.

Бездна души обнажает нерадостный груз,
Не будучи в силах оков снять с печалящих муз.
На той земле раны не тают бесследно в ладонях,
Фантазия плавит на миг недоступность покоя.