подарок

Шагин-Славский 3
Я твой подарок храню много лет!
Духи - дешёвые.Коробка так красива!
Случая пользоваться ими давно нет.
У них,в названии,совсем не моё Имя.

Не важно – что.Ведь главное когда -
Мне подарил!В преддверии той ночи,
Которая мне снится иногда.
И становлюсь безудержно «порочной»!

Всё просто.Без подарков дорогих,
Был в жизни неожиданно моей.
К тому же прочитал свой дивный стих.
Жаль,позабыла по прошествии тех дней.

Подарком твоим очень дорожу.
Мужу сказала: «подарили на работе».
А что исчез ты - строго не сужу.
В Судьбе случается любовь такая,как по "квоте"