ВсмД-М

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Четвертак 8. Строфа 6.

Помутнел разум от свершений,
Благодеяний масс равенства,
Убийств до умопомрачений,
Наместников рас братства,
Народ освободил рабов,
И этим разгневал Богов,
И рухнула гранитная система,
И перестала работать теорема,
И пришло новое время,
Бывшие рабы этот народ,
Купили и превратили в сброд,
Но, взойдёт младое семя,
Оно возродит былые каноны,
И стихнут крики и стоны,
И падут ложные бастионы.