Рождество

Наталья Пауконен
Тихо-тихо, невидимо входит в дверь,
Не спугни, не шуми, не трогай!
Взглядом чистым смотри, всей душою верь.
Видеть Чудо - это дано не многим.

Рождество... И ангелы запоют
В небесах, а может, и просто в сердце.
Это не будет громкий, яркий салют,
От которого никак, увы, не согреться.

Это будет в небе, ярче других, звезда,
Она нам всегда возвещает счастье.
Вы спокойно, ровно, в руке рука
Этот тёплый миг лишь любовью скрасьте.

В эту ночь на землю пришёл Христос,
И волхвы решили "мы верить будем!"
Много лет назад ночью Бог принёс
Этот дивный свет, чтоб светить всем людям!