Прозьба

Миша Шурубура
Схороните меня в родном крае,
Где листвою шумят тополя,
Где знакомое мне всё до боли,
Где всё так же-как было всегда.

Вот наш парк и те же аллеи
И солдат спит давно вечным сном,
ОН страну защищал от фашистов,

И теперь ему "вечный покой".
Схороните меня где-то рядом,
Чтоб я мог видеть ветки берёз,
Чтоб я шёпот их нежный мог слушать,
Шёпот белых-красивых берёз.

Тут всё с детства мне было знакомо,
И друзья были рядом мои,
И чтоб я каждый день песни слышал,
Песни милой-родной стороны.

Ты сторонка моя дорогая,
Далеко я сейчас от тебя,
Но со мною всегда ты и всюду,
Без тебя мне и жизнь не мила.

Ты сторонка моя дорогая,
Позабыть я тебя не могу,
Я душою с тобой всегда рядом,
И с тобою всю жизнь проживу!

    г.Геленджик  1993г.