Что будет дальше?

Максим Сергеевич Ковалев
Какая будет наша встреча?
А будет ли она ещё - решать тебе.
Я всегда иду к тебе навстречу,
А пойдёшь ли ты навстречу мне...
...Сказать могу тебе как прежде,
При этом в голосе ты не услышишь дрожь,
Что люблю тебя,люблю в надежде,
Что меня ты в этом мире ждешь.
И я не знаю,дойдут ли строки до тебя,
Может к о прочтет тебе,сама найдешь;
Только знай,что любовь твоя со мною навсегда,
А в стихах моих ты себя всегда найдёшь.
Лишь только для тебя,для тебя одной,
Свои чувства я оживлял стихами.
Бывало больно,бывало плохо мне порой,
Но стихи - это то,что осталось между нами.
В них свою любовь я заключил,
Рассказал о чувствах,о душе.
О том,что тебя я не забыл,
Ведь в каждой строчке память о тебе.
Не могу сказать:,,А нужно ли все это мне?''
Только знай всё это для тебя.
И в этом мире живу я с мыслью о тебе,
И в этом мире с тобой я забыл себя.
Люблю тебя, а за что? Конечно же за все!
За то,что родила новую любовь во мне,
За то,что ты есть одна на всей земле,
За то,что живу тобой наяву я и во сне!
         1 июля 2017 года