Все уходят

Игала
Все уходят, уйду и я,
Вечной жизни на свете нет,
Не подвластна мне жизнь моя,
Не найти на вопрос ответ.
Все мы - странники на земле
И идём за судьбой своей
По тернистой её колее,
Сколько нам отпущено дней.