Выход один

Любовь Бондаренко 2
  Выход один.

Сын директора рынка –
Молодой наркоман,
Стал худой, как тростинка,
И с утра уже пьян.

Где его не лечили -
Только грошам беда,
К экстрасенсам возили,
А к Христу никогда.

Да, он выбор сам сделал,
Только был ещё мал,
Лет в четырнадцать смело
Жизнь свою он сломал.

И пусть спорит, кто хочет,
Загубили его,
У себя в доме отчем,
И не больше того.

Денег много давали,
Когда маленьким был,
А друзья поджидали,
Он их просто кормил.

Покупал всё, что видел,
И друзьям раздавал,
Никого не обидел,
Но, приманкою стал.

Наркоманы мальчишку-
Добряка «засекли»,
Они хитрые слишком,
И, «корову» нашли.

Денег много у парня,
Значит, можно доить,
А, «запретное» манит,
Сладко хочется жить.

Дали первую дозу,
Даром, так, ни за что.
В том они виртуозы,
Им не равен никто.

А родители даже,
Думать так не могли,
И, поймавши на краже,
Лишь, за глупость сочли.

А потом было поздно:
Хоть реви, хоть убей!
Стал сынок « отморозком»,
Вполне зрелый злодей…

И не кается даже,
Ему жизнь эта « в кайф»,
Но погибнет однажды,
Так и кончится life. (лайф)

На погосте сегодня,
Я случайно была,
Сколько душ не Господних,
На портретах нашла…

Молодые ребята,
В ад кромешный пошли,
Им бы каяться надо,
Но, Христа не нашли.

Не спасёт медицина,
Душ не лечит она,
А наркотик – вершина,
Где царит сатана.

Лишь Господь Искупитель,
Может душу спасти,
В Нём спасенье ищите,
Нет другого пути!

22.08.18. Бондаренко Любовь.