душа моя ещё слепа...

Валерий Александров 05
душа моя ещё слепа,
она лишь праздника хотела,
сам удивлён, какие па
уже выделывает тело,

а кто не любит танцевать,
а кто не хочет просто счастья,
рассудит ночь, не миновать
её таинственной напасти,

мудро ли утро, иль хитро,
нам это просто не дано,
летит в тоннель вагон метро,
а где-то есть и в небе дно,

а где-то есть и дно печали,
и есть сплошная пустота,
там только тупо нефть качали,
стиралась целостность штифта,

ведёт дорога в никуда,
хоть заслужил, работать надо,
была фальшивою звезда,
на всех не хватит звездопада...