Мисс

Вероника Сухоцкая
Выбирали Мисс Овцу,
Присмотрелись все к "лицу",
И увидели там "морду"...
Разодета всё ж по моде -

Шкурка классная на ней,
Но - Овца Овцой...
- Не блей!
А то выдашь нрав овечий,
Скинешь маски человечьи,

Не получишь главный приз
Сразу видно -
Ты - не Мисс!