Душа и тело

Галина Уфимцева 2
Душа ютится в грешном теле,
как тонкий аромат - в саше.
И как бы сильно ни хотелось,
никак не вырваться  душе.

Рядится тело по сезону
и вкусно ест и сладко спит,
что выглядит вполне резонно:
век короток, оно - спешит.

А что душа? - она крепчает,
и с телом ей не по пути...
Однажды утром, перед чаем,
светло вздохнет и улетит...