Выпасаются мысли...

Валентина Доморанская
Выпасаются мысли на осенних цветах
И на звездах, расцветивших небо…
Не с тобой и не та,
Я  к любви притянулась на «Ах!..»
В «земляничных» местах,
Где ты сердцем своим еще не был…