без повода

Шагин-Славский 3
Без повода.И даже без причины
Любовь вдруг позабылась,в один миг!
Бывает так,наверно,у мужчины,
Который к одиночеству привык.

Себя не связывая узой Гименея,
И вместо Мендельсона слушав «рок»,
К Любви «привязываться»,на всю жизнь,не смея,-
Её «расстраивать» собою только мог.

И в этот раз,совсем уж без огласки,
От Любви надо было уходить!
А все о ней,на будущее,сказки -
Даже не станут сердце бередить.