Весь воздух затмил мировой океан

Ирина Шумахер
Весь воздух затмил мировой океан,
Мы тонем куда-то под мутную дрянь,
Ныряем и плачем,груз неба неся,
Всплываем и к солнцу приходим прося,
Давление свыше-трава одолень,
Горячее олово льют на мигрень,
Опухшие диски вращает молва,
И тонкими писками ноет струна,
О каменный берег изранит волну,
Луга здесь посеят,когда я умру,
Когда я воскресну,восстанет трава,
Неоновым ветром гудят провода,
Он воет старухой,скрежещет на дне,
Летая над судном,кружа в жернове.
Закружимся чайками,поднимемся ввысь,
Где счастье потоками радует жизнь!