Будь частью меня

Наталья Пауконен
(Картина Олеси Дубовик "Одной нитью связаны")

Будь частью меня,
Там, где бури и там, где грозы
Угрожают нам не шутя,
Будь частью меня.

Будь частью меня,
Там, где солнце и лёгкий ветер,
Там, где шумно, и там, где весело.
Будь частью меня.

Будь частью меня,
Прогуляйся со мной под звёздами,
Не бойся ночи, не говори, что поздно, но
Будь частью меня.

Это часть меня -
Танцевать под дождём,
Любить осень, жить сентябрём.
Это часть меня.

Это часть меня -
Дикая паника, волнение,
Поиск мыслей и вдохновения.
Это часть меня.

Это небо, океаны, листья,
Этот мир, что совсем не боится
Нам открыть себя.
Это часть меня,
Это часть тебя.

Нам не стоит бояться пропасти,
В глубине или в невесомости,
В темноте и при свете дня
Ты часть меня,
Я часть тебя.