Судьба

Наталья Добрынина
Где ты, моя любовь?
Уже я заждалась.
Где бродишь, мой герой?
Тобой я увлеклась.

Не зная еще облик,
Его я полюбила.
Влечет меня к нему
Неведомая сила.

Являются во сне
Лишь блики, очертанья.
Скрываешься во мгле,
Рождая тем желанье.

Я знаю - ты в пути.
И скоро все случится.
Не отвратить судьбы.
И встреча состоится.

Все будет неожиданно,
Как будто в первый раз,
Но все уже расписано,
Был будущего глас.

И ты меня узнаешь,
Услышав сердца стук,
А я его поймаю -
Мы вместе, милый друг.

И блики станут явью,
Реальностью мечты.
Все сбудутся желанья,
Ведь рядом со мной ты.


09-12-2004