Ответь на зов судьбы

Людмила Курбатова 3
У каждого свои дороги.
Свои стремления,свои пути.
Но ведь не каждый без подмоги
Свою звезду может найти.

Порою долго спотыкаясь,
Идет на ощупь он во тьме.
Ища,взывая, падая и каясь,
Моля в слезах спасения  себе.

За Света Луч,как за соломинку хватаясь,
Он устремляется к Неведомым Мирам.
И в Беспредельное Познанье окунаясь,
Спешит познать невидимое нам.

То зов судьбы стучится к нам,
То голос Неба в сердце к нам стучится,
То Луч Познаний к нам на перекор Векам
Через преграды,времена и годы мчится.

Прими его,как приглашение на пир
Доверием достоин будь всегда.
Пусть отречется от тебя хоть целый мир
Но ты не будешь одиноким никогда.

Твои Пути Господь благословит
Через преграды испытаний проведет
Иди за ним,ты сердцем созерцая,
Как Дар воспринимай все то,что Он дает.