Пришлые

Лаймин
+19
       За плечами крылы белы.
Кто смешал ! Пленил.
У тебя черны как тьма.

Ваша встреча неминуема.
Джокер карту тянет
за спиной, рискуя чуждыми

У всех свои дела : остальным,
что не велено летать
надо гордо подготовку ожидать

Белое без черного немыслимо
Дружить и враждовать : не им
решать.Им ответ держать

На высшем уровне бесноват дизайн.
Деймон облетает ,заброшенный край.
Текут цветные слез из глаз Его.

Пальцы длинные нежно касаются,
опасаясь задеть струны форм тела.
Царапина, и Она не останется прежней.

Прильнет к сонной артерии.
Остановиться невозможно :
руки ищут запретный плод.

Хотя - у обоих заняты рты.
Владение языком во всех углах Вселении.
Без обещаний, что все надолго.

Твердь еще не отделена от водной глади.
Купайся, тони, душ принимай с закрытыми
глазами. Ни зги. Только Ему позволено с Ней быть.

Только Ему освободить холмы предложены.
Они, как две сестры враждуют и ревнуют.
Каждой поцелуй , укус положены.

Игла кольнет рядом сосок.
Наклониться и лизнуть молоко из чаши груди.
Движения в такт,лишь прелюдии знак.

Лишь Ему разрешено ослабить хватку.
Расстегнулась пуговку.Черепа цепляются.
Наклон и можно изучать меж ног пещеру:

Она не одна. Минимум две.
Границы отпираются.
Уговор : стук рукой означает

'Остановись'. У нее брызгает во все стороны струя
и Земля принимает Ее дар.Теперь дело за Ним.
Главное не спешить.Мышцы не перестают двигаться.

Танец на нем .Одна нога подоткнута. Конь не против
постегать.Мышцы булочек его полны крема.
Не прерывается и продолжает жатву собирать.

Наверху любуются увиденным. Значит урожай будет.
Дождь мокрый окропит пашню. Семена прорастут.
Не суди их. Займись своими делами,

Глядишь , забудешь про промахи чужие.
Свои застят пеленой.
Что добежало и вылилось вкусная и полезная маска

на кожу тела и лица.В глаз не попади,промахнись
 Дэймон.Ты лицо компании. По твоим поступкам
 будут решать ,где приземляться , пробы брать.

Изучать мышек али в вольеры пальцы не совать.
Не клясться в вечной любови
 - фальшиво и пошло и смешно на краю бездны.

Пользуйтесь моментом, не создано ничего.
Звери ручные, лижут руки
и носы, безымянные оне©