Люби меня!

Рита Ангел
Люби меня, просто за то, что я есть!
Или за то, что я сейчас рядом, я здесь
Слышишь люби, люби меня, ну же!
Ты мне сегодня очень сильно нужен

Люби меня, слышишь, ты просто люби!
Не важно, что потом вместо этой любви
Ты сейчас меня к себе крепко прижми,
И не отпускай, я прошу обними, обними.

Люби меня, подари мне немного любви!
И на мгновения растают все оковы мои
Станет не нужным весь белый мир, океан,
Лишь бы ты был со мной, мой капитан...