c сорокас состоялся... а кто бы сомневался

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,Состоялся " афт и 7 пока рец...

...я на третью попал с утра страницу,
со стихом безнадежно пустым...           @     оказия  ,какая  !
Лишь отслось тяперь застрелиться,
На фуя мне этот Олимп :-)!

...что с Есениным в гору иду,.. @    ничего не скажешь, скромненько и простенько  !

######    ######

Такая новость городишко обежала  ,
Газета заводская раструби...
Есенин тут спросил у зала  : ,,
- Нет самородка, этого с Оби  ! "
Вспотел  , ему кричат  :  ,, Умойся  !
А то подхватишь ОРВИ  ! "
Он за кулису  : ,, Эй,  братва не бойся  !
Ведь нету...этого...с Оби  ! "
И каждый показал, что он не робок,
Мы согласились...let it be  !...
Но тут явился самородок,
Как воды бурные Оби  !
С порога зала закричал : ,, Серега  !
Эй, выходи из-за кулис...
Я захватил  , тут жидкого немного,
Потом, смотри не удавись :-)! "
Намек понятен, что-то в Англетере,
С петлей на шее, тот еще концерт...
А тот, рыдал, навзрыд в партере : ,,
Второй пасля меня паэт  ! "
Потом пошли и непечатные словечки,
У большенства случилмя тик...
Понятно,  что у Черной речки,
Пагиб его же,  лучший ученик  !
А на рисунке самородок - Барин,
С замашками, что свойственны вождю...
-  В паэзии Я - Троцкий и Бухарин,
Все говорят...похоже я  3,14здю  !
Смотрите все...какой - таковский,
Не каждому сякое суждено...
-  Безвременно ушел...Тарковский  !
- Нет,  нет не трогайте кино :-)!?!

     220818