Очередная попытка

Ют Ааа
Ты меня сводишь с ума: взглядом,фигурой,улыбкой.
Я как безумный Фома,связанный новой попыткой.
Веруя в узы любви,требую фактов в живую.
И в антологию снов лепту вношу небольшую.
Не доверяю словам,видео,фото проверки.
Ревностно жгучий роман,сшитый по заданной мерке.
Выдержу ли такой темп-снова примеряны роли.
Я ошибиться боюсь,часто страдая от боли.