Пересуды!!!

Олег Никул
Зачем ? Никто понять не может , качели Лысиков украл ?
и почему от депутата весь двор поселка пострадал ?.
Идут об этом пересуды , сегодня , в наших новостях
и на корыстных намереньях , всей массой пляшут на костях .
Все очевидно позабыли , в какое время мы живём
 и , что творимое сегодня, достойным выбором зовём ?
Творят такое повсеместно и кто  бы что  ни говорил ,
народ , безволием масштабным , Пандоры ящик отворил .
Под завывание и визги  летим страной в тартарары ,
пылают в душах населенья , из злобной  склочности, костры .
Мораль - обыденна как данность , довольно дурака валять ,
 а попустительство, своё же , пора упорно исправлять !!! 
                Никул