Колдунья

Юрий Симаченко
Бабы любят колдовать,
Чтоб хотел мужик в кровать,
То, готовят там сюрприз,
Но, не только таза низ.

Секс тогда лишь вдохновляет,
Когда сказку обещает,
Где обязаность супруга,
Там, как пашня жаждет плуга.

Коль супруга без азарта,
То, как школьная есть парта,
Там лишь время отбывают,
Мозг в работу не включают.

Вот в колдуньи аромат,
И способна удивлять,
Действий много, как в факира,
Сборник сказок всего мира.