Ода себе и осени

Антон Настенко
В прозрачном воздухе осеннем
Чуть слышался собачий лай.
Я слез с полатей, вышел в сени
Красивый - чисто Будулай.

Я - Пушкин, Бродский, я - Есенин!
Я рифмы беспокойной вождь!
А в этом воздухе осеннем -
Октябрь, Москва, четверг и дождь.