Ваше счастье

Бирюса Татьяна
Она всегда сидела у подъезда,
Обычная бабулька и очки.
Всем раздавала нужные советы,
А мы не слушали её почти.
Всё пробегали мимо,торопились
И жизнь текла, так чередою лет.
Прошло и время, мы все изменились,
Одна бабулька неизменна, нет.
Очки всё те же,кофточка потёрта,
Свои советы раздаёт уже другим.
А тот прогноз,который нам отпущен,
Всегда сбывался,но казался нам чужим.
Я подошёл,спросил:-бабуля кто вы?
Она чуть-чуть приподняла очки:
-Неужто до сих пор не догадался,
Я ваше счастье и чуть-чуть тоски.