2236. Можешь новенький купить. Пристрочат к любимо

Анжела Кушнер
ЧУДЕСА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
В наше время мы слыхали,
Дядям что-то надували.
Удлинить и расточить,
Обновить, и починить,
Стоит деньги заплатить,
Можешь новенький купить.
Не в каком-то там секс - шопе,
Пристрочат к любимой жопе.