Только для тебя

Сергей Дегтярев 3
Год понимающих надежд, год перемен в семье и быте,
Год быть собою не забытым, год изменения в судьбе,
Год понимания разлуки с любимой, с кем не быть любим,
Год новых дел, другой работы, жилья, креста на жалости к себе.
И как же быть, что делать дальше?! Да нужно жить!!!
И каждый день...несет тебе свою страницу и что-то новое тебе.
Да! Часто в жизни так бывает - не ценим то что под рукой,
а потерявши горько плачем, не находя души покой.
В душе люблю жену вторую, но отпускаю навсегда,
пусть будет счастлива и с дочкой их не забуду никогда.
Жить - значит каждый день свою страницу переворачивать вперед
и если есть к чему стремиться, то дальше точно повезет.
Работа, жизнь в другой квартире поможет дальше мне идти
и если встречу лучик счастья - любовь и страсть мне с ней найти.
Да, жизнь короткая такая, но миги счастья не забыть,
а раз сейчас шагаешь твердо, то сможешь счастье получить.