Ну что соседи по планете

Александр Шабельский
Ну что соседи по планете
Мои враги, мои друзья
Мы лишь букашки в ярком свете
А говорим, что смысл и соль в ней вся

Не много ль на себя берёте
Задумок, планов и грехов
Коль вы короткий век живёте
Где каждый чуть побыл и был таков

Конечно, мы так не считаем
И дух который в нас сидит
Мы вновь и снова обретаем
Всё тот же только новый быт

И нам не скучно, интересно
Хоть милионы лет пройдут
Нам также будет здесь чудесно
И может быть не только тут