М Ж

Poply
Она так любит слова…
Она тянет за звуком звук…
А я, как Маленький Мук…
В кармане – финики, фиги…
Она мечтает о шепоте,
Ласкающем мочку уха…
А по мне это все хлопоты
Из какой-то дрянной книги…
Она думает нараспев,
Что лето – это полоска песка…
А я на ходу слагаю куплеты
Об отзывчивости ее сосков…