Изомну

Абубакир Жемухов
Стихи по ночам выдавая,
Когда по тебе я страдал,
Я в жизни был так неустроен,
Что быт свой, во всю проклинал...

Чуть со скалы не сорвавшись,
Когда с Харакоры я слез,
Помню, тогда жить хотел я,
И от чужих не скрывал
                радостных слез.

Полярных событий историю,
В тайне держу я давно,
Больше без страховки в горы,
Один, никогда не хожу.

Твое сердце покорять собираясь,
Я в подмогу никого не возьму,
До тебя достучусь я стихами,
И однажды, в объятиях своих изомну.