Бессеребренник

Владимир Сапожков
6. 

Хочешь ехай в Сербию,
Хочешь ехай в Грузию.
Я же, бессеребренник,
Выпью с дядей Кузею.

Выпью и растрогаюсь,
Сидя на завалинке,
Вспоминая молодость
Под опекой маменьки.

Мне ли бесшабашному
Причитать да сетовать:
То кричу, то кашляю,
То делюсь секретами

С пьяным дядей Кузею,
Что ругает Берию.
Хочешь ехай в Грузию,
Хочешь ехай в Сербию.

2017г.