Бог забрёт нас

Подымова Ольга Юрьевна
Ох, ветер, за окном гуляет.
Деревья пляшут и листва играет.
Так, Дух Святой, благоволит.
И сердцем Божьим, возродит.
В Иисусе, новые творения.
А Дух Святой, не знает тления.
Могучей Божией рукой.
Бог, заберёт нас, в мир благой.
Оденемся во свет Христа.
В нас, совершенна, Божья полнота.
Восславим нашего Отца.
22 Августа 2018 Год.