Враги

Лидия Зимина
 Враги, как двигатель мой вечный
 От А до Я, как алфавит.
 И с ними путь мой бесконечный
 Они борьбы с собой лимит.

 Хвала врагам!
 Их разным козням.
 Что просыпаешься в поту...
 Своим раскаянием поздним
 Я признаю их правоту.
      ****