Не сон

Антон Настенко
Почему в двенадцать ночи нам говорят
Что новый день начался?
Осень входит в дом сотый раз подряд
И выходит вся.

Я так боюсь потеряться во сне
Бесконечной зимой.
Смутно маячить в замерзшем окне
И не попасть домой.