Не увольняйте умирать актёра

Дмитрий Грин
Не увольняйте умирать актёра,
Ему без сцены долго не прожить,
Не оставляйте мёрзнуть у забора,
Где без игры останется остыть.

Для Вас играл , порою не без фальши,
Вживался в роль , мечтал, любил,страдал.
Не проживёт и дня без сцены ...дальше,
Печальный ждёт , забытого, финал.