о нас часть 1

Алена Шварцберг
#стихи

Я не хочу,  чтобы однажды...
"О нас" узнал весь мир.
Я не хочу слушать дурное от людей.
И каждый раз  при слове "он"
Бежать в толпу, где нет теней.

И так, за годом год, пишу тебе стихи.
Всё также я скучаю по ночам.
Взаимности, конечно, нет.
Я просто однолюб  к таким вещам.

Назвав тебя какой-то  вещью,
И правда грустно,  что ж сказать. 
Но ты, как будто бы, для мести
Пытаешься только молчать.

А для поэтов уж так просто
Писать о птицах,  о зверях.
А я поэт такой хреновый,
Что все еще пишу " о нас".

И жизнь нас научила быть  в разлуке,
И счастье никогда не отпускать.
А самое прекрасное  на свете.
О всем, что ненаесть - молчать .

Аля Кот 20 августа;;